首页 币游资讯 美容,美发 「亮点大剧透」第26届北京美博会今日开幕!

「亮点大剧透」第26届北京美博会今日开幕!

2238 来源:去币游网 2021-07-15 10:51:31

2022中国(北京)美博会CIBE [申请展位] [获取门票]

2022-04-23 ~ 2022-04-25 距离开展240天

历经25届的发展与沉淀,北京美博会已然脱去了纤体养生的“束缚”,发展成为北方地区规模较大的美容行业币游。作为中国美业行业的风向标,每一年的北京美博会都吸引了行业尖端人才的加入,并引领着行业的潮流趋势。

7月15日-17日,第26届北京美博会将在北京国家会议中心震撼开幕,会期展商超千家,预计将迎来50000+专业观众莅临参观。作为2021年北方美业下半年品类丰富且全面的选品展览会,究竟有哪些亮点呢?

“日化味”愈浓,目光聚焦终端用户

近几年来,北京美博会一直都在尝试对展品延伸、展览模式、成交效果、品牌建设等多方面进行创新优化,时尚、跨界、创新作为本次币游的重要特征,始终贯穿展区及特备活动,旨在为展商及买家之间构建交流平台,分享商业经营理念,把握行业最新发展趋势。

在参展品类方面更是做了深度、广度的延伸。经过前25届的举办经验,不断细化出项目、产品、技术、模式、配套服务、跨界资源等十二大版块,既考虑行业各产业链的呼应,也顾及买家采购习惯,充分展现其中国第三大美容展的风范。

此次币游以全产业链覆盖模式精细展出类别,专馆专类,层次分明。与往届美博会不同的是,此次北京美博会在突破“B端限制、直面C端”的革新思路指引下,会对E4馆4号展厅的展商进行了精心挑选设计,不仅涵盖了减肥纤体、日化、彩妆、洗护、供应链等“日化味”更浓的版块,更划分出清凉面膜节、搜瘦严选、芳香节、选品区、美播节等展示区,以体验营销和场景营销,带来让人眼前一亮的美业“黑科技”,旨在吸引更多终端用户的关注,重塑社会对于美业专业、服务、系统的新认知。

据悉,本届美博会参展商涵盖美业及关联跨界行业,包括专业线、医疗美容、大健康产业、日化线、母婴服务、三美、养生等项目,以及软件、APP设计人才输出等配套服务,以“细分支、精品类、强矩阵”为主打,通过引入美业热门且具备增长潜力的品项,为新消费时代传统门店的转型升级提供了更多新出路。

“跨界味”更浓,激活美业多元业态

为加快推动行业系统化,产业化、模式化、专业化发展,本届币游特设多场主题会场,围绕行业发展中所遇到的市场营销、发展趋势、新品推广、技术发布、科研成果转化等问题进行全面解析。

据悉,作为大北方影响力较大的美博会,为进一步有效架好优质品牌与买家间的“桥梁”,每一届美博会筹划阶段期间,其服务团队都会对市场进行前期的调研、邀请币游专家进行数据的分析、统计行业数据,并以此制定当年的美博币游商邀请方向和主题论坛的设置。

本届美博会的亮点就在于其突破了美业的限制,邀请了诸多与美业复合度极高的产业加入,如产康、芳香、美牙、形体、标准等以促成美业与其他产业的有效融合,激活美业多元业态融合“新未来”,为正处于转型变革中的传统美业找到多种未来的可能。

特备活动,场场有惊喜

以会带展是北京美博会近年来的独家特色之一,第26届也准备了十余场论坛活动,与全球观众共同开启这场共享全球创新资源的美业盛宴。

届时,来自国内外千余位美业大咖和数万名行业观众、生活美容机构、医疗美容机构、美容医疗界专家代表及其他产业专家代表将齐聚一堂,以行业与市场为出发点,多角度、全方位地洞察行业现状与未来,探讨如何打造并引领消费者喜爱的技术、产品趋势,形成复合度与融合度更高的业态模型。

凡本网注明“来源:去币游网”的所有作品,版权均属于去币游网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。