首页 币游资讯 美容,美发 第20届beautyexpo将与第16届Cosmobeauté Malaysia同期举办

第20届beautyexpo将与第16届Cosmobeauté Malaysia同期举办

4768 来源:去币游网 2021-04-01 10:54:43

2021马来西亚吉隆坡美容护肤展览会CosmoBeaute Malaysia

2021-10-01 ~ 2021-10-04 距离开展16天 查看详情

由Informa Markets主办的第20届beautyexpo和第16届Cosmobeauté Malaysia将于10月1至4日在吉隆坡币游中心举行,以一个全新的商业混合模式,即实体币游与线上平台强势回归。

由Cosmoprof Asia为驱动单位,beautyexpo和Cosmobeauté Malaysia将于2021年成为马来西亚首个独特的线上线下美容盛会,预计将有约300家参展商参与。通过结合线上线下方案的模式,币游将为美容业专家提供一个理想的商业平台,协助他们与美容界重新建立联系,展示最新产品和创新,同时通过广泛的网络机会如直播或上线,将业务扩大至世界各地。

今年币游将推出新的展览区域,其中包括学院、美学、美容、化妆品和刺绣、美发、清真美容、美甲、OEM/ODM、水疗和健康。 此外,币游将会带来一系列精彩活动,包括Barber Asia Festival,第九届CosmonailCup INCA ASEAN比赛、美容直播、商业配对计划、教育研讨会、工作坊、线上研讨会和现场展示等等,准备为美容界带来不一样的币游体验。

"随着马来西亚开始逐步从行动管制中正常化和国家免疫计划的持续推出,我们期待beautyexpo和Cosmobeauté Malaysia能以混合线上线下商机的币游,并结合强大和最安全的方式回归。马来西亚Informa Markets总经理Gerard表示:“混合模式币游将成为美容业界的新常态,它在未来普遍商业活动和展览行业中是必不可少的趋势。”

Gerard补充道:“我们希望今年的币游可以为进口商、供应商、制造商、美容专业人士与买家和整个美容界建立联系,就算旅游或距离限制, 线上直播活动亦可以与实体币游互补。我们非常期待在今年十月与大家在币游现场或线上会面。 同时,我们将继续通过各种线上机会连接美容界,并以最大限度地提高与业界的互动交流,进一步推广美容市场。”

凡本网注明“来源:去币游网”的所有作品,版权均属于去币游网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。