首页 币游资讯 美容,美发 成都美博会CCBE:探索行业趋势的重要窗口

成都美博会CCBE:探索行业趋势的重要窗口

3855 来源:去币游网 2021-03-25 09:50:51

2021中国(成都)美博会CCBE

2021-10-21 ~ 2021-10-23 距离开展38天 查看详情

4月15日-17日,成都美博会CCBE即将精彩启幕。作为中国西部美业的风向标,每届币游都迎来从省内及毗邻地区赶来的数万名专业买家们在这里选品、寻项目、看趋势、学技术。

成都美博会在美业人心中早已不仅是商贸平台,更是学习和探索行业趋势的重要窗口。

持续上涨,拓客爆品有目标

展前买家们最关心的莫过于本届币游哪类品牌最多,哪类项目最多。尽管不同领域的买家所聚焦的品类不同,但随着消费需求的多元化,店内所要布局的产品或项目亦需多元。

从当前CCBE展商大数据来看,医美修复类产品、功能型内衣、美容仪器等项目呈现持续上升的趋势。

其中,医美修复类企业的参展率较去年上涨了64.91%。自从医美级护肤品被越来越多C端用户所接受后,医美类的面膜、护肤品等相关产品及品牌也如雨后春笋般涌现。这类带有修复性、成分性的个护产品已跻身进入日化赛道。

参展率较去年上涨了36.84%的功能型内衣品类企业,也带来一些信号。女性对于自身身材管理、美体塑性以及产后修复愈发重视,功能型内衣市场将会带来怎样的机遇,还等您亲自到现场与展商们面对面交流。

美容仪器市场的活力是近两年来肉眼可见的,特别是小型家用类美容仪器,在网红博主的带动下嫩肤、清洁、脱毛、抗初老类型的美容仪深得消费者的喜爱。因此,相较于去年,美容仪器类企业参展率上升了31.25%。

增势持平,感知未来市场走向

或许是受医美类修复产品以及仪器类产品快速发展的原因,轻医美品类的参展率呈现与去年持平的状态。但随着消费观念趋于追求健康自然的形势下,轻医美市场仍然可观;其次,供应链品类的参展率也与去年持平,一些供应链厂商转型成为品牌商,带给买家们更多选择;彩妆及彩妆工具类企业的参展率与去年持平,疫情常态化下彩妆品类并未下降,说明市场需求仍旺盛,“口罩脸”之下需关心细分品类的发展方向。

不论是供应链厂商的类型转变,亦或是美业生态链中一些品类的迅速扩张带给了部分细分品类或降低或增长的变化趋势,成都美博会上您都可通过现场同行、厂商、品牌商所展示的产品来感知未来市场的走向。

线上币游,让配对前置化

成都美博会线上展自2019年就已开启,通过3年来技术的不断升级,线上平台的功能也愈发强大。买家可通过线上平台快速获取本届参展商的信息,及其展出的产品,并利用在线交流的功能进一步了解展商的特质。

线上交流让配对前置化,买家通过在线交流对企业、品牌树立初步印象建立起供需双方的初步合作意向,为线下币游节省了沟通成本;再通过线下币游现场面对面交流及产品项目的体验,进一步加深合作意向,为供需双方实现了切实的贸易配对。

凡本网注明“来源:去币游网”的所有作品,版权均属于去币游网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。