首页 币游资讯 美容,美发 美容业界翘首以待盛事——第25届亚太美容展

美容业界翘首以待盛事——第25届亚太美容展

4702 来源:去币游网 2021-03-10 13:55:50

2022香港亚太美容包材展览会Cosmopack Asia [申请展位] [获取门票]

2022-11-16 ~ 2022-11-18 距离开展444天

将于2021年11月17-19日举行的第25届亚太美容展Cosmoprof Asia是美容业界翘首以待的盛事,全球各地对充满生机的亚太区市场感兴趣人士重要商贸活动。

今届亚太美容展将会有特别安排:Cosmopack及Cosmoprof Asia两大币游在香港会议展览中心同期举行,预计有近2000家企业参展。一次性的两展合并,将结合网上和实体模式进行,在现场展览举行同时加入网上采购平台,让未能亲身到港参加展览的公司可以透过网上展对接。

主办方博罗尼亚集团及Informa Markets决定把这个经历25载的国际美容展进行革新,因应疫情所带来的新展览需求,结合实体及虚拟展览模式。原订于亚洲国际博览馆举行的Cosmopack Asia将与在香港币游中心举行的Cosmoprof Asia合并,让买家可在同一场地,同一展期,一次过参观采购13个产品展区,带动人气及商机。

展出项目有Cosmoprof Asia的成品类别,包括化妆及个人护理、专业美容、美甲、天然及有机、美发及全新展区“清洁及防护”和“美容及零售科技”;除此之外,还有Cosmopack Asia之供货商类别,包括原料及检测、承包生产、一级及二级包装、卓越包装及OEM,印刷及标签、机械及设备。

抢占亚太美容市场

亚太美容展对于世界各地有志于亚太地区发展业务的行业持分者而言,一直以来获视为至关重要的行业指标。麦肯锡公司年度报告指出,亚太地区是仅次于欧洲的全球第二大美容市场,也是自新冠肺炎疫症爆发后首个重启的地区。Cosmoprof Asia在香港举行,成为进入各主要美容市场的重要门户。

凡本网注明“来源:去币游网”的所有作品,版权均属于去币游网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。