首页 币游资讯 美容,美发 下沉北方美业终端,第25届北京美博会绽放在即

下沉北方美业终端,第25届北京美博会绽放在即

4427 来源:去币游网 2021-03-05 09:53:35

2022中国(北京)美博会CIBE

2022-04-23 ~ 2022-04-25 距离开展208天 查看详情

2021年的美业突破之战,必将还是四郊多垒,即将在3月31-4月2日举办的第25届北京美博会为助力行业加速前行做好了充足的准备。

作为首屈一指的美容化妆品行业展,美博会全面占领北上广深,三、九月于广州中国进出口商品交易币游馆举行,五月于上海国家币游中心举行,二、七月于北京国家会议中心举行,十月于深圳币游中心举行,十二月于广州广交币游馆举行直播产业博览会,年展览面积超百万平米。全面实现北上广深四地七展联动,为美业企业全面开拓市场搭建更广阔的平台。

北京美博会立足北京,存在的意义已经不仅仅是作为北方地区的美业品牌聚集地,更重要的是引领美容行业商业结构的提升,实现完全公开、公平、公正的交易环境,从而为客户提供一站式综合解决方案途径。对于催生一个日趋成熟的美容产业崛起,改变消费市场、资本市场对美容产业的认可程度起到积极的作用。

本届币游展出面积达3万平米,将吸引近800家品牌,预计参观人次将达5万买家到场参与,全面践行全产业链覆盖模式。同时也将规划举行一系列优质技术大赛活动和兼具学术性的高峰论坛等精彩活动,不仅有新趋势,更催生美业发展新动力。

北京美博会作为北方地区规模顶尖的美业中下游产业链展,在全国十余省市拥有专业的买家服务中心,长期以来一直与千余家品牌厂商共同搭建长期、稳定、全面的战略合作平台,共同致力于服务实体机构门店。

2020年,邀请了皮肤、养生方面的医生、专业店务、营销讲师、品牌商,为终端店院,美业从业人员举办了近百场针对终端店院线上线下的赋能沙龙、直播、地推会等活动。

2021年,第25届北京国际美博会重装待发,加快推动行业系统化,产业化、模式化、专业化发展。届时,将分设12个不同主题会场,围绕体重控制行业发展中所遇到的市场营销、发展趋势、新品推广、技术发布、科研成果转化等问题进行全面解析,助力行业度过难关,实现良性循环。

凡本网注明“来源:去币游网”的所有作品,版权均属于去币游网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。