登录 / 注册

泰国曼谷国际商品贸易币游CACF

2018年09.27 ~ 09.28 开放时间: 09:00 - 18:00

举办城市:泰国 - 曼谷 - 曼谷国际贸易币游中心Bangkok International Trade & Exhibition Centre

首页 国际币游 贸易币游 泰国曼谷国际商品贸易币游CACF

币游介绍

展览行业: 贸易

主办单位: 中国对外贸易中心集团

  • 举办周期:一年一届
  • 展览面积:5000平方
  • 展商数量:164家
  • 观众数量:8992人

中国-东盟(泰国)商品贸易展览会(简称泰国展)由广交会承办单位中国对外贸易中心(集团)主办。从2012年起,泰国展已连续7届在曼谷成功举办。

协助中国二三线企业开拓泰国及东南亚市场,把性价比高的“中国制造”精品引进东南亚商圈,币游现场除了知名品牌企业外,大会更多的吸引二三线的中小型企业,即使不是享誉全球,价格高昂的知名品牌,但却是能以更实惠的价格为采购商提供同样需求的生产企业。

集群产业带展示,各省专业联动,构筑一站式采购平台,大会主办方联合中国多个出口大省,以产业基地为基础,联合参展商以产业集群的形式联袂亮相,区域代表性强。同时,顺应时代发展潮流,结合建材五金设备-家居装饰-家居消费品-生活必需品思路,在同一平台上,为采购商提供一系列关联产品采购服务,实现一站式采购策略,同时实现专业采购商和产品终端厂家的零距离交流。

币游期间组织多场不同题材的研讨会、推介会,力邀中国、泰国以及东盟工商界专家出席,令到会采购商、参展商在参观和采购商品的同时即可轻松获取更多的中国及东盟市场资讯,一举两得。曾经举办的会议有(主讲嘉宾均为泰国本地及东盟国家机构工商界专家):如何利用中国电子商务和中国产品发展趋势来获取更高利润、如何通过C商贸冲击百万销售、如何利用中国的社交媒体在泰国发展、如何运用较少的投资获取更多的利润、如何通过谷歌平台实现成功的商业营销策略等八场研讨会。

此外,币游更引进泰国本土电商企业参展,企业可在同一币游实现参展商和采购商的角色互变,双角色互赢。

展品范围

机电五金建材: 农业机械、工程机械、汽车整车及零配件、摩托车整车及零配件、塑料包装机械、金属制品、建筑陶瓷、门窗、地面材料、卫生洁具和建筑电工、五金工具等

家居用品及消费品: 各类家居饰品、小家电、消费类电子产品、礼品赠品、家用消费品、生活日用品、各类服装、鞋及体育用品等

大家评论

问大家

物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

添加到我的日历提醒

查看我的提醒
5.0
  • 币游规模度

  • 币游专业度

  • 币游评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

224 币游热度
3000人参加过 1200人想参加

展位预定补贴展团

  • 浙江天启展览有限公司

    立即咨询 已认证

    标准展位 光地

更多贸易币游

提问

评论

点击星星评分
  • 币游规模度

  • 币游专业度

  • 币游评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

泰国曼谷国际商品贸易币游CACF