登录 / 注册

哥伦比亚波哥大石油天然气展览会oil

2018年11.24 ~ 11.28 开放时间: 09:00 - 18:00

举办城市:哥伦比亚 - 波哥大 - Corferias Exhibition Centre

敬请期待2020

首页 国际币游 石油天然气币游 哥伦比亚波哥大石油天然气展览会oil

币游介绍热度: 420

展览行业: 石油天然气

主办单位: 哥伦比亚石油协会

  • 举办周期:两年一届
  • 展览面积:24000平方
  • 展商数量:325家
  • 观众数量:37452人

哥伦比亚世界石油、天然气展览会是拉美区域特别是哥伦比亚、玻利维亚、委内瑞拉主要的石油、天然气展览会之一.哥伦比亚、玻利维亚、委内瑞拉石油公司每届均有参展,已经连续7届举行,规模展商达到300余家,币游有来自哥伦比亚、美国、巴西、墨西哥、委内瑞拉、秘鲁、加拿大等和区域的16000名专业观众到会参观采购,成为拉美区域主要的知名石油展,亦成为石油设备职业公司进入拉美区域特别是哥伦比亚市场的主要途径。是拓展市场的绝佳渠道。

目前哥伦比亚是拉美第五大产油国,排在墨西哥、委内瑞拉、巴西和阿根廷之后,约占全部拉美区域产量的5%.近几年哥伦比亚石油公司决定加强石油资源勘探,力争提高已探明石油储量。一方面公司将在东部、西南等省份打40口勘探井,澄清本地石油和天然气储量。同时,公司决定出售西北沿海区域潜在油田并将实行世界招标,吸引世界大公司前来出资开发。

近年来哥伦比亚的油气勘探活动比较活跃,有不少公司与Ecopetrol公司签署了油气勘探和开采合同,这些公司包含智利的Sipetrol公司,哥伦比亚的Argosy能源世界公司,加拿大Petrobank旗下子公司Petrominerales,巴西国有石油公司,Nexen公司, 西班牙Repsol公司、美国勘探公司Harken Energy公司、美国的Mercantile油气公司,Occidental公司和俄罗斯的鲁克(LUK)石油公司等。

据报道仅2007年上半年已经签署11个新的油气勘探和开采合同,总出资超越3600万美元。符合中国公司市场拓展。

历届视图

展品范围

机械设备: 油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等

仪器仪表: 变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、工业安全及劳动保护用品、实验及模拟等系统等

其 它: 一切石油、石化、天然气产品;钻井平台、钢铁架构;绝缘材料;指示器材等。

大家评论

问大家

物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

添加到我的日历提醒

查看我的提醒
5.0
  • 币游规模度

  • 币游专业度

  • 币游评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

420 币游热度
3000人参加过 1200人想参加

展位预定补贴展团

  • 浙江天启展览有限公司

    立即咨询 已认证

    标准展位 光地

更多石油天然气币游

提问

评论

点击星星评分
  • 币游规模度

  • 币游专业度

  • 币游评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

哥伦比亚波哥大石油天然气展览会oil