登录 / 注册

俄罗斯莫斯科石油天然气展览会MIOGE

2019年04.23 ~ 04.26 开放时间: 09:00 - 18:00

举办城市:俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科克洛库斯国际币游中心Crocus-Expo IEC

首页 国际币游 石油天然气币游 俄罗斯莫斯科石油天然气展览会MIOGE

币游介绍热度: 744

展览行业: 石油天然气

主办单位: 英国ITE

  • 举办周期:一年一届
  • 展览面积:35000平方
  • 展商数量:300家
  • 观众数量:3000人

此币游自1989年第一次举行以来,得到了来自俄罗斯及独联体国家石油工业部的大力支持与帮忙,并结合了ITE集团在全球50多个国家办事处的网络宣传,然后打造了东欧乃至整个欧洲地区最大的石油、石化及天然气币游之一。 

2017年有1280家参展商,招引了来自俄罗斯、乌克兰、哈撒克斯坦、阿塞拜疆、苏丹、德国,英国,法国,美国,意大利,澳大利亚,科威特、土耳其等37多个国家的22000名石油专业观众到会观赏、收购。展览会期间安排了俄罗斯及其其他国家国家石油工业部的招待晚宴,以便让企业在活动中寻觅更大的商机。 

俄罗斯石油企业逐渐国有化,俄罗斯的石油生产迅速增长:在1999年和2004年间,俄罗斯的石油公司将石油产值提高了大约50%;到2006年,原油产值回升到4.804亿吨、占全球原油产值的12.3%,天然气产值已达6121亿立方米,占全球总产值的21.3%。 俄罗斯石油工业,成为推动俄罗斯民族经济复兴的重要力量,在俄罗斯国民经济发展中发挥着极其重要的效果。有专家分析,俄罗斯“约90%的GDP增长都得益于动力出口的拉动”。这不仅为俄罗斯的从头崛起提供了连绵不断的外汇收入,并且使石油成为一个有力的动力外交工具,并成为俄加入世界经济一体化进程的一张“王牌”。

历届视图

展品范围

机械设备: 油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等

仪器仪表: 变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等

技术服务: 勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、工业安全及劳动保护用品、实验及模拟等系统等.

系列币游

大家评论

问大家

物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

添加到我的日历提醒

查看我的提醒
5.0
  • 币游规模度

  • 币游专业度

  • 币游评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

744 币游热度
3000人参加过 1200人想参加

展位预定补贴展团

  • 浙江天启展览有限公司

    立即咨询 已认证

    标准展位 光地

更多石油天然气币游

提问

评论

点击星星评分
  • 币游规模度

  • 币游专业度

  • 币游评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

俄罗斯莫斯科石油天然气展览会MIOGE