登录 / 注册

德国腓特烈港游艇展览会Interboot

2019年09.21 ~ 09.29 开放时间: 09:00 - 18:00

举办城市:德国 - 腓特烈港 - 腓特烈币游中心Messegelände Friedrichshafen

首页 国际币游 游艇币游 德国腓特烈港游艇展览会Interboot

币游介绍

展览行业: 游艇

主办单位: Messe Friedrichshafen GmbH

  • 举办周期:一年一届
  • 展览面积:27456平方
  • 展商数量:518家
  • 观众数量:95400人

德国腓特烈港国际游艇币游Interboot是全球最知名的水上运动币游之一,成功举办了50届,每年都吸引数十万人到场参观,具有极高的知名度。超过100个泊位的港湾为展商提供了一个展示新船舶及水上运动器械的良好平台,是企业考察市场、洽谈合作项目的绝佳场所。

德国是超级游艇制造大国。沿袭自钢、铝体超级游艇的超高的游艇质量也使德国游艇扬名全球。

腓特烈港(Friedrichshafen)是位于德国巴登-符腾堡州南部波登湖畔、邻近德国与瑞士和奥地利边境的一座城市。它是位于波登湖畔紧接在康斯坦茨后的第二大城。

腓特烈港位于德国南部,那里湖泊众多,当地及邻国的居民不仅热衷于水上运动,更热衷于推动水上运动的发展。毗邻的奥地利和瑞士这两个富裕的国家,都是水上运动十分发达和普及的国家。德国腓特烈港国际游艇及水上运动展充分利用了这个地理优势,为广大展商创造了一个密切接触该地拥有雄厚购买力群体的机会。

欧洲是世界第二大游艇市场,占世界游艇市场的份额将近40%。其中,法国的游艇业在经历了最近十年的快速发展后,目前保持着欧洲最大的游艇市场地位,名列全球第二,仅次于美国。此外,意大利、英国的游艇产业也非常发达,德国、挪威、芬兰、游艇业也都位居世界前列。美国的游艇数量虽多,但游艇的平均单价却远远低于欧洲。

历届视图

展品范围

游艇及相关: 豪华游艇、轻型游艇、帆船、水陆两用艇、船舶制造设备、船舶维修设备、船舶零件类产品、引擎、马达、推进设备、消费者服务、船艇相关附件、救生艇、其他水上运动设备

大家评论

问大家

物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

添加到我的日历提醒

查看我的提醒
5.0
  • 币游规模度

  • 币游专业度

  • 币游评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

347 币游热度
3000人参加过 1200人想参加

展位预定补贴展团

  • 浙江天启展览有限公司

    立即咨询 已认证

    标准展位 光地

更多游艇币游

提问

评论

点击星星评分
  • 币游规模度

  • 币游专业度

  • 币游评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

德国腓特烈港游艇展览会Interboot